Concombre Shintokiwa - godet 9cm (0,5L)"

Cucumis sativus

Concombre d’origine japonaise, résistant et de très bonne qualité

Fruits longs et assez minces, uniformes.
Peau fine, à la chair croquante et au goût doux et rafraîchissant.
ans amertume.
Récolter jeunes (25-30 cm), au delà il restent tout de même très bons.

Plants vraiment vigoureux et productifs, résistants aux nuisibles et maladies.

Conseil de culture : 
- planter les concombres espacés de 60cm x 80cm ou 70cm en tous sens en sol bien réchauffé
- la culture sur fil ou tuteur permet de faciliter la récolter et d'avoir des fruits propres en prenant moins de place
- apportez si possible votre meilleur compost à la plantation et arroser généreusement
- une fois que la croissance recommence, paillez !!!
- quand le plant commence à porter des fruits, arroser tous les 3 jours avec de l'eau tempérée pour éviter l'amertume, la terre doit être humide mais pas détrempée.

Type d’agriculture 
Agriculture Biologique
Producteur 
Ferme Sainte Sauvage
Origine 
France
Prix 
2,50 € TTC (2,50 € / p)