Piment rouge de Bresse - godet 9cm (0,5L)"

Piment de Bresse (Capsicum annuum) 

Le Piment de Bresse est une variété traditionnelle, reconnue pour ses piments fins et pointus, qui offrent une saveur à la fois piquante et fruitée.

  • Hauteur : 50 cm (aucun tuteurage nécessaire)

  • Piments : Petits et pointus, environ 5 cm de long et 2 cm de large

  • Goût : Fruité avec une chair épaisse, savoureuse

  • Force : Moyenne (3/10 sur l'échelle de Scoville)

  • Résistance : Bonne tolérance au froid, idéale pour les régions fraîches

Conseils de culture :

  • Plantez à une distance de 50 cm x 80 cm, au moins à 60cm les uns des autres dans un sol bien réchauffé, vers la mi-fin mai

  • Ajoutez du compost lors de la plantation et arrosez généreusement pour une bonne reprise

  • Association : Vous pouvez planter des laitues ou des radis autour des piments. Ceux-ci se récolteront rapidement et laisseront la place aux piments lorsqu'ils auront bien poussé

  • Dès que la croissance reprend et que les températures augmentent, paillez généreusement pour préserver l'humidité et protéger les racines

Type d’agriculture 
Agriculture Biologique
Producteur 
Ferme Sainte Sauvage
Origine 
France
Prix 
2,75 € TTC (2,75 € / p)