Piment rouge de Bresse - godet 9cm (0,5L)"

Capsicum annuum

Variété traditionnelle. Piment fin et pointu à la saveur brûlante

50cm de haut, tuteurage inutile. 
Petits piments pointus de 5cm de long sur 2cm de large 
Gout fruité, chair épaisse 
Force moyenne (3/10 sur l'échelle de scoville) 
Résistant au froid

Conseils de culture : 
- planter à 45 x 80 cm en sol bien réchauffé, vers la mi-fin Mai
- apportez si possible du compost à la plantation et arroser généreusement
- association : à la plantation, on peut planter des laitues ou des radis tout autour, il seront vite récoltés et laisseront la place lorsque le plant sera bien développé.
- une fois que la croissance reprend bien et que les beaux jours s'installent, pailler abondamment.

Type d’agriculture 
Agriculture Biologique
Producteur 
Ferme Sainte Sauvage
Origine 
France
Prix 
2,75 € TTC (2,75 € / p)