Légumes frais
Ail rose 100 g
Ail rose 100 g
Ail rose d'hiver au parfum puissant et fin
Betteraves jaunes (500 gr.)
Betteraves jaunes (500 gr.)
Betteraves multicolores (500 gr.)
Betteraves multicolores (500 gr.)
Mélange de betterave rouge, jaune, chioggia
Betteraves rouges (500 gr.)
Betteraves rouges (500 gr.)
Betteraves Tondo di Chioggia (500 gr.)
Betteraves Tondo di Chioggia (500 gr.)
Betterave à la chair blanche annelée de rose.
Très jolie variété n'ayant pas le goût de terre qui dérange parfois.
Magnifique en carpaccio
Carottes multicolores en botte de 600gr
Carottes multicolores en botte de 600gr
Carottes multicolores (Jaunes, oranges, rouges, violettes)
Vendues avec les fanes en botte de 700 grammes
Céleri rave, la pièce (environ 700 grs)
Céleri rave, la pièce (environ 700 grs)
Céléri rave de variété Ibis, 750 grs, vendu en une pièce ou deux plus petites.
Chou chinois "Pak Choi" (la pièce, minimum 600 gr.)
Chou chinois "Pak Choi" (la pièce, minimum 600 gr.)
Chou chinois à grosses côtes craquantes et fraîches, au goût typique.
A préparer émincé cru, juste sauté ou cuit. (salades, wok, vapeur, pôelée)
Chou chinois "PE TSAI" (la pièce, minimum 700 grs)
Chou chinois "PE TSAI" (la pièce, minimum 700 grs)
Choi chinois classique à faire en salade ou sauté
Chou rave (minimum 450 grs)
Chou rave (minimum 450 grs)
Chou racine à la chair tendre et très douce. Se consomme cru comme un radis ou cuit.
Attention à bien l'éplucher car la peau est fibreuse sur une bonne épaisseur
Vert ou violet selon récolte.
Courge Burternut, la pièce, environ 1 kg
Courge Burternut, la pièce, environ 1 kg
Potimarron "Red Kuri".
Célèbre courge d'origine Japonaise à la chair ferme et au goût rappelant la châtaigne
Courge Spaghetti, la pièce, environ 1 kg
Courge Spaghetti, la pièce, environ 1 kg
Courge Spaghetti
Variété très particulière, dont la chair, une fois cuite, se détache en filaments rappelant des spaghettis;
On peut la préparer en bolognaise ou carbonara, mais aussi en salade.
Échalote rose "cuisse de poulet" (150 gr.)
Échalote rose "cuisse de poulet" (150 gr.)
Echalotes cuisse de poulet, les meilleures !
Épinard en sac kraft (430g)
Épinard en sac kraft (430g)
Epinard d'hiver au gôût très fibn
Fleurs comestibles (barquette de 0,75 litres)
Fleurs comestibles (barquette de 0,75 litres)
Barquette de fleurs comestibles en mélange pour agrémenter vos salades et plats cuisinés comme les grands chefs
30 à 100 fleurs par barquette selon taille
Selon disponibilité : souci, bourrache, cosmos, bleuet, molène, muflier, fenouil, phlox, capucine et autres
N'hésitez pas à me contacter pour des demandes spécifiques ou restaurateurs
Oignons jaunes de conservation (500 grs)
Oignons jaunes de conservation (500 grs)
Oignon jaune, variété Vsetana.
Variété traditionnelle des pays de l'Est, très bonne conservation
Oignons rose de conservation (500 grs)
Oignons rose de conservation (500 grs)
Variété Ramata de Milano
Oignons roses italiens a forme allongée idéal pour les tranches et au gout doux et sucré.
Pommes de terre 1 kg
Pommes de terre 1 kg
Pommes de terre de conservation, variété Mona Lisa, Mayflower ou Nicola selon le moment
Potimarron, la pièce, environ 1kg
Potimarron, la pièce, environ 1kg
Potimarron "Red Kuri".
Célèbre courge d'origine Japonaise à la chair ferme et au goût rappelant la châtaigne
Radis Daïkon (500g)
Radis Daïkon (500g)
Célèbre radis blanc allongé originaire du japon, doux et juteux.
Radis Red Meat (500grs)
Radis Red Meat (500grs)
Radis d'hiver à la chair rose éclatante, mariné, en salade ou en tranches avec du bon pain et du beurre !
Radis Rond noir d'hiver (500grs)
Radis Rond noir d'hiver (500grs)
Radis d'hiver, peau noire à jolie texture à la chair blanche immaculée, se consomme généralement cru.
Il sert également à la confection d'un très bon sirop pour les bronchites.
Radis roses en botte de 400Gr
Radis roses en botte de 400Gr
Radis roses ronds ou longs selon récolte