Catégories

Légumes frais

Légumes frais

Betteraves jaunes (500 gr.)

Betteraves jaunes (500 gr.)

Producteur 
Ferme Sainte Sauvage
Origine 
France
Prix 
1,55 € TTC (1,55 € / p)

Betteraves multicolores (500 gr.)

Betteraves multicolores (500 gr.)

Mélange de betterave rouge, jaune, chioggia

Producteur 
Ferme Sainte Sauvage
Origine 
France
Prix 
1,55 € TTC (1,55 € / p)

Betteraves rouges (500 gr.)

Betteraves rouges (500 gr.)

Producteur 
Ferme Sainte Sauvage
Origine 
France
Prix 
1,55 € TTC (1,55 € / p)

Betteraves Tondo di Chioggia (500 gr.)

Betteraves Tondo di Chioggia (500 gr.)

Betterave à la chair blanche annelée de rose.
Très jolie variété n'ayant pas le goût de terre qui dérange parfois.

Magnifique en carpaccio

Producteur 
Ferme Sainte Sauvage
Origine 
France
Prix 
1,55 € TTC (1,55 € / p)

Carottes en botte de 600gr

Carottes en botte de 600gr

Carottes multicolores (Jaunes, oranges, rouges, violettes)
Vendues avec les fanes en botte de 700 grammes

Producteur 
Ferme Sainte Sauvage
Origine 
France
Prix 
2,00 € TTC (2,00 € / p)

Céléri branche (environ 500grs)

Céléri branche (environ 500grs)

Céléri branche au goût fin et doux

Producteur 
Ferme Sainte Sauvage
Origine 
France
Prix 
1,70 € TTC (1,70 € / p)

Céleri rave au poids 1 kg

Céleri rave au poids 1 kg

Céléri rave de variété Ibis grosses pièces (parfois jusqu'à 2kg), 1,5 kg en moyenne
Pour atteindre le poids juste, je complète avec des petits céléris.

Producteur 
Ferme Sainte Sauvage
Origine 
France
Prix 
3,30 € TTC (3,30 € / kg)

Céleri rave, la pièce (environ 700 grs)

Céleri rave, la pièce (environ 700 grs)

Céléri rave de variété Ibis, 750 grs, vendu en une pièce ou deux plus petites.

Producteur 
Ferme Sainte Sauvage
Origine 
France
Prix 
2,50 € TTC (2,50 € / p)

Chou rave (minimum 450 grs)

Chou rave (minimum 450 grs)

Chou racine à la chair tendre et très douce. Se consomme cru comme un radis ou cuit.
Attention à bien l'éplucher car la peau est fibreuse sur une bonne épaisseur

Vert ou violet selon récolte.

Producteur 
Ferme Sainte Sauvage
Origine 
France
Prix 
1,50 € TTC (1,50 € / p)

Courge Burternut, la pièce, environ 1 kg

Courge Burternut, la pièce, environ 1 kg

Potimarron "Red Kuri".
Célèbre courge d'origine Japonaise à la chair ferme et au goût rappelant la châtaigne

Producteur 
Ferme Sainte Sauvage
Origine 
France
Prix 
3,00 € TTC (3,00 € / p)

Courge Spaghetti, la pièce, environ 1 kg

Courge Spaghetti, la pièce, environ 1 kg

Courge Spaghetti
Variété très particulière, dont la chair, une fois cuite, se détache en filaments rappelant des spaghettis;

On peut la préparer en bolognaise ou carbonara, mais aussi en salade.

Producteur 
Ferme Sainte Sauvage
Origine 
France
Prix 
3,00 € TTC (3,00 € / p)

Kale (chou frisé) rouge (botte de 350 gr.)

Kale (chou frisé) rouge (botte de 350 gr.)

Chou kale ou chou frisé. Variété à feuilles pourpres et légèrement sucrées.

En salade, retirer les tiges et émincer finement puis "masser" pour assouplir un peu les feuilles.

Cuit en potée ou sauté

Producteur 
Ferme Sainte Sauvage
Origine 
France
Prix 
2,00 € TTC (2,00 € / p)

Kale (chou frisé) vert (botte de 350 gr.)

Kale (chou frisé) vert (botte de 350 gr.)

Chou kale ou chou frisé. Variété à feuilles vertes très frisées et fines.

En salade, retirer les tiges et émincer finement puis "masser" pour assouplir un peu les feuilles.

Cuit en potée ou sauté

Producteur 
Ferme Sainte Sauvage
Origine 
France
Prix 
2,00 € TTC (2,00 € / p)

Navets jaune Boule d'or (600 gr.)

Navets jaune Boule d'or (600 gr.)

Fameux navet jaune à la saveur intense

Producteur 
Ferme Sainte Sauvage
Origine 
France
Prix 
2,00 € TTC (2,00 € / p)

Potimarron, la pièce, environ 1kg

Potimarron, la pièce, environ 1kg

Potimarron "Red Kuri".
Célèbre courge d'origine Japonaise à la chair ferme et au goût rappelant la châtaigne

Producteur 
Ferme Sainte Sauvage
Origine 
France
Prix 
3,00 € TTC (3,00 € / p)

Radis Daïkon (500g)

Radis Daïkon (500g)

Célèbre radis blanc allongé originaire du japon, doux et juteux.

Producteur 
Ferme Sainte Sauvage
Origine 
France
Prix 
1,50 € TTC (1,50 € / p)

Radis Rond noir d'hiver (500grs)

Radis Rond noir d'hiver (500grs)

Radis d'hiver, peau noire à jolie texture à la chair blanche immaculée, se consomme généralement cru.
Il sert également à la confection d'un très bon sirop pour les bronchites.

Producteur 
Ferme Sainte Sauvage
Origine 
France
Prix 
1,50 € TTC (1,50 € / p)